教学活动
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文

一个不落下|大工附高启动“线上线下,双线并行”授课模式

2022-12-05  点击:[]

2022.12.05

今日,大工附高的学子们回到了久违的校园,对因各类原因未能如期返校的学生,我们隔空不隔爱,在家在校一起学。赵军校长利用周末召开紧急会议,商讨启动“线上线下,双线并行”的授课模式,给居家的孩子们送教送学,保证“一课不停,一人不落”,大工附高始终坚持无论何时,都要做有温度的教育。在这个特殊的时期,别样课堂也有同样的精彩。

授课新模式

图片

看!!!教室内架设了网课支架,老师们熟练地操作直播设备,线上线下同发力,为每一名学生营造了一片超越物理空间的学习场域,既能监督班级内学生上课情况,又能兼顾网课学生的听课效果。

陪伴常相随

有一万个理由卸掉重担,但只有一个理由就足够坚持——爱。老师们用爱心、耐心、恒心陪伴孩子们化茧成蝶。

愿你在漫漫雪日里

有好友相伴、真情相随

心底光明似雪、温暖如春

图片图片图片

初心永不改

图片图片图片

疫情无情人有情,双线并行显温情。虽然授课方式发生了改变,但老师们的初心未变,每一位老师都将和孩子们一起共渡难关,相信在学校、家长、社会的共同努力下,我们必将战胜疫情!

上一条:结对促成长 携手谱新篇 下一条:青年教师“双新”教学教研展示