2023-06-12  点击:[]

5月31日上午,我校与大连理工大学电子信息与电气工程学部签署科创实践基地建设协议,并举行揭牌仪式。

大连理工大学电子信息与电气工程学部党委书记杨雪岩,副部长郭艳卿,李明教授,解永平副教授,王宇新副教授;大工附高党委书记、校长赵军,常务副校长马志科,教务处副主任刘秀秀,教师代表宋靖、赵东元参加本次仪式。

图片

双方就共建科创实践基地、构筑学术体验平台、开办科创主题讲座等事宜达成合作框架,签署了“科创实践基地”合作协议,并举行揭牌仪式。

图片图片

杨雪岩书记提出,未来会大力支持附属高中的科创特色建设,定期组织教授在附属高中学生开办讲座,并对附属高中学生提供学术课题指导,引导高中生树立自己的专业目标,拓宽高中生的科创视野。

赵军校长表示,希望通过共建科创实践基地,激发我校学生对科创的兴趣,加深我校学生对大学学术性研究的了解和认识,让学生充分领略科研魅力,培养科创志趣。

图片

上一条:张莹老师在辽宁省高中政治学科新课程新教材课堂教学展示与培训活动中做课堂教学展示 下一条:我校与大连理工大学化工学院签署科创实践基地建设协议