教学活动
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文

严肃考风考纪,树立优良学风

2021-07-14  点击:[]

严肃考风考纪,树立优良学风

——大工附高召开2020-2021学年下学期期末考务会

为做好本学期期末考试前的各项工作,确保此次考试顺利进行,给考生营造公平公正的考试环境,更好的以考风促教风,以考风促学风。7月13日,我校召开2020—2021学年下学期期末考试考务会,全体教师参加此次会议。

首先,教务处张杰主任就期末考试考场布置、监考安排、监考制度、监考流程,阅卷等工作进行了详细的安排。

其次,马志科常务副校长再次强调老师们要遵守监考纪律,严格执行监考任务,确保此次监考工作的圆满完成。

最后,赵军校长做总结,强调“考风即校风”“考风即学风”,要求老师们认真履行职责,本着对学生负责的宗旨严格监考,确保此次考试达到“考务工作无事故、监考无违纪”的目标。

期末考试是检验教师“教”和学生“学”的重要手段。此次会议的召开,引起了全体老师们的高度重视,相信在全体大工附高师生们的共同努力下,本学期的期末考试任务定能顺利完成!

上一条:研有所思 学有所获 臻于至善——我校研究性学习活动顺利推进 下一条:佳作非天成  勤思可得之————特级教师胡高清作文讲座