大连市教育局第三督导组莅临我校进行关于春季开学工作专项督查

2023-03-16  点击:[]

大连市教育局第三督导组莅临我校进行关于春季开学工作专项督查

说明: 图片

3月13日下午,大连市教育局第三督导组车富川处长、许诺老师莅临我校进行关于春季开学工作专项督查。

说明: 图片

督导组在校园内针对校舍及教学设施设备检查维修情况、学校师资配备情况、师生健康排查情况、学校经费保障落实情况、学校线上教学应急预案制定情况、“三个第一课”落实情况、学校安全隐患排查和管理情况、学生心理健康、安全教育情况及应急预案制定、学校防疫政策落实情况、学校维稳风险排查、师生与家长思想动态研判及化解情况等十个方面进行了实地考察和资料查阅。并听取了学校春季开学等相关工作汇报。

说明: 图片

在校内实地参观考察和听取报告后,督导组针对校园安全、卫生健康、经费保障、办学困难等诸多方面与校领导进行深入交流。车富川处长嘱咐学校班子同志一定要提高站位,办人民满意教育,确保春季开学工作顺利有序地开展。车处长根据所看所感,对学校工作整体布局尤其是校园文化建设给予了高度评价:

1.春季开学工作准备充分、措施有力、 效果明显;

2.校园文化建设更加丰富了教育内涵;

3.学校办学紧跟时代步伐,紧扣立德树人的时代主题。

说明: 图片说明: 图片

学校党委书记、校长赵军代表学校对督导组的到来表示欢迎,对督导组高度评价学校工作表示衷心感谢,表示一定以督导为契机,进一步做好学校各项工作,在新的学期推动学校工作迈上新的台阶。

说明: 图片

上一条:调研促发展 育人德为先 下一条:大连海事大学优秀生源基地授牌仪式