静心当下 志在远方2021—2022学年度开学典礼

2021-09-02  点击:[]

这一天,朝阳初上,金秋送爽;

这一天,因为你们的加入,大工附高充满了青春与活力;

这一天,因为你们的归来,大工附高重焕生机,神采奕奕……

新学期开始,新学年开始,新征途开始大工附高“静心当下 志在远方”2021—2022学年度开学典礼于2021年9月1日举行。

新的学期,新的期望,新的机遇,新的挑战,让我们开启新的希望,承载新的梦想。

升旗仪式

升旗手:高鸣涛   王小璐   郑绪友   王奕萱

颁奖仪式

过去的一学年,经过全校师生的共同努力下,我们的学生在各项竞赛和评比中取得了一个又一个令人振奋的优异成绩。

常务副校长马志科宣读获奖名单

副校长石磊宣读获奖名单

新生代表讲话

在这盛载收获的季节,我们怀揣着共同的梦想,相聚在大工附高,在这里开启人生又一次新的起航。

高一六班王夏轩

校长致辞

近一年来,大工附高在高考和中招方面都取得了可喜的成绩,社会声誉日渐提高,这些成绩都离不开我们拥有强有力的领导核心。

党委书记、校长赵军

新学期的号角已经吹响,大工附高定将团结一心,携手并进,以百倍的热情和昂扬的斗志投入到每一天的学习和工作中,静心当下,发愤图强,为建设和谐美丽大工附高而努力,让每个生命都在此翩翩起舞。

开学典礼由党委副书记杨卉主持

上一条:社团纳新 下一条:新学年校长寄语——昂首挺胸踏歌而行 共创附高美好明天