宿舍管理
当前位置: 首页 >> 德育时空 >> 宿舍管理 >> 正文

大连理工大学附属高级中学宿舍管理人员工作职责

2014-07-04  点击:[]

大连理工大学附属高级中学

宿舍管理人员工作职责

:负责宿舍楼安全管理;负责走廊、水房、厕所卫生清扫;负责宿舍楼传达室工作;负责住宿生内务备品管理及发放工作;负责宿舍楼内设施的维修工作;协助主管主任宿舍管理的全面工作。

王富芝:负责宿舍楼女生纪律、内务、安全管理;负责走廊、水房、厕所卫生清扫;白天负责女生热水瓶的打水工作;负责女生思想疏导教育工作。

李淑媛:负责宿舍楼女生纪律、内务、安全管理;负责女生思想疏导教育工作。

林旭东:负责宿舍楼男生纪律、内务、安全管理;负责男住宿生思想疏导教育工作。

上一条:大连理工大学附属高级中学学生宿舍管理机构设置与职责 下一条:大连理工大学附属高中学生宿舍事故处理预案