我校隆重召开秋季运动会

2017-10-09 大连理工附高 大连理工附高

大连理工附高

微信号

功能介绍 大连理工大学附属高中是大连市重点高中、辽宁省示范性高中、辽宁省唯一“中美高中双学历”学校和辽宁省唯一“高中与大学联合培养创新人才实验基地”。校风——文明、勤奋、进取、求真,校训——厚德、博学、笃行、创新。

930日,伴着金秋的朝阳,我校秋季运动会在大连理工大学体育场炫彩启幕。

大会主持石磊副校长

7:30分,伴着激昂的进行曲,大连理工大学国旗护卫队的国防生们英姿飒爽步入会场,大会开幕式开始了。各班级方阵队员身着多彩盛装,迈着铿锵的步伐,喊着响彻云霄的口号,依次走过主席台接受检阅。近一小时的检阅式,彰显了各班级团结、奋进、向上的精神风貌。

袁晓东书记致开幕词

裁判员代表李东老师宣誓

运动员代表讲话

青春的律动——健身操表演

大型团体操比赛

预祝大会圆满成功

8:30分,田径比赛正式开始。运动场变成沸腾的海洋。运动健儿们健步如飞,看台上的师生们的呐齐声喊声,大家都在尽情展现“没有最好,只有更好”的竞技精神。

本次运动大会,彰显了我校德育工作、体育工作和学校全面精进发展的精神和成果。开幕式、竞技比赛过程、闭幕式,大会进行得井然有序、温馨有爱,各班级都全力以赴争取良好的竞技成绩,又展现出良好的精神风貌。

老师们的比赛项目都是压轴好戏,接力赛跑,不论年龄,志在必得;播种比赛,有耕耘必有收获------

李岩副校长宣读精神文明奖班级

马志科副校长致闭幕词

好的起点——成功一半