升学指导
当前位置: 首页 >> 国际教育 >> 升学指导 >> 正文

2019年BestFit海外大学中国行大连理工附高站--美国13所大学教育展

2019-04-30  点击:[]

2019年4月11日晚,美国13所大学到访我校,为我校师生及家长们带来了一场别开生面的学术盛宴。BestFit海外大学中国行教育项目与我校有多次合作,成功举办了很多次活动,使我校师生及家长得以接触认识全面、真实、权威的海外教育信息,同时美国大学对有留学意向的学生了解不断增近。这次活动不仅让学生锻炼了英语交流能力,也有助于学生在出国前增加自信,全面了解大学申请流程和国外大学校园生活。

展会一开始,美国13所大学的校方代表一一为我们全体师生及家长介绍了各自大学的特点及录取要求,之后所有大学的校方代表进入咨询区,同我们的学生一对一地进行沟通和交流,进入面对面的答疑环节,并且大学也为我们学生提供了很多学校的详细资料及录取信息。

学生通过与美国大学面对面的咨询和交流,了解到了很多关于美国录取政策、校园生活、奖学金政策等他们较为关注的方面的很多有用的信息,也为他们接下来的学习及活动计划起到了指引作用

非常感谢BestFit海外大学中国行给我们理工附高师生这次了解海外大学的这次机会,让学生更多地了解国外大学的学习生活及录取流程,也让他们开阔了自己的国际视野。

理工附高国际班与很多世界一流大学建立了友好关系,我们以后也会定期举办类似活动,邀请更多的世界一流名校招生官与同学们现场交流,掌握国外大学最新招生信息,锻炼英语表达能力的同时,明确自己的升学目标,为将来的留学申请奠定扎实的基础

上一条:加州大学伯克利分校计算机系Barsky教授到访我校 下一条:常青藤名校Dartmouth College招生官Zholl到访我校