规章制度
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 规章制度 >> 正文

新高考政策对学生学业发展的影响——我校全体教师进行新高考培训

2019-06-26  点击:[]

新高考政策将给学生学业发展带来哪些影响?“3+1+2选科”中如何做出理性分析?新高一学生即将迎来走班选科,老师面对政策变化需要做到心中有数。5月13日,我校名师工作室主持人谷力群博士为我校全体教师做了主题为“新高考政策对学生学业发展的影响”的讲座。内容涉及选科,综评,报考和生涯发展指导等层面,对我校教师更好地指导学生及其家长解读高考改革新政策,分析高中学科选择新变化等指点迷津。

undefined

上一条:大连理工大学附属高中青年教师综合素养比赛实施方案 下一条:我校进行《辽宁省深化高等学校考试招生综合改革实施方案》解读讲座