师资名录
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资名录 >> 正文

于蕾

2020-07-09  点击:[]

要照亮别人,首先要自己身上有光明;要点燃别人,首先自己心中要有火种---座右铭

于蕾,语文高级教师.参加工作30多年,担任30多年班主任,担任14个班的班主任,其中送走10个毕业班。曾被评为市优秀教师,市骨干教师,省语文学科先进个人,市创新标兵,市德育工作先进个人,大连理工大学优秀党员,高新园区优秀班主任,大连市优秀班主任。

秉承“以心灵赢得心灵,以人格塑造人格”,踏实语文教学,重视教学教育研究,积极参加教研实践。获得省市级观摩课和优质课多节;论文荣获国家、省市级奖项或在省市级刊物发表;参与多部教学用书及教辅材料编写;参加过多个科研项目研究并取得成果。